Diskon 15% hemat hingga 200 ribu di pesanan pertama untuk Hair Loss atau Acne! Gunakan promo: DISKON15 Diskon 15% hemat hingga 200 ribu di pesanan pertama untuk Hair Loss atau Acne! Gunakan promo: DISKON15 Diskon 15% hemat hingga 200 ribu di pesanan pertama untuk Hair Loss atau Acne! Gunakan promo: DISKON15
Hubungi Kami
CART
CART
Jika anda sudah melakukan konsultasi atau memiliki akun, silakan Login disini.
NOTE: Jika sudah memiliki akun Elio, silakan login dengan email dan password yang sama.
Next step
Jawab pertanyaan dokter
Isi kuisioner singkat agar dokter dapat meninjau permasalahan kamu.
Selesaikan pemesanan
Selesaikan pemesananmu dan lakukan pembayaran.
Pengiriman cepat
Perawatanmu akan dikirim kemanapun kamu berada.
Dengan mengklik tombol Lanjut, saya setuju dengan Syarat & Ketentuan dan Kebijakan Privasi yang berlaku.
CART
Login
Don’t have an account? SIGNUP

Mereka yang sudah #JoinTheNorm

Indra K
Verified Buyer

Sempet sedih bgt mikirin kulit kepala gwe ini. Tapi semenjak coba produk hair care dari norm, masalah terpecahkaann. Apalagi pakai produk norm gak perlu lagi berlama2 pergi ke dokter.

Rifky
Verified Buyer

Gua memilih norm karena disitu gua bisa langsung direkomendasi produk oleh dokter yang professional. Alhasil gua bisa PD beraktivitas lagi!

Akbar
Verified Buyer

Untungnya sekarang gua tau ada produk skincare buat pria yang oke banget, Elio. Elio bikin kulit gua bersih, cerah dan lembab lagi ditambah Elio memfasilitasi gua untuk konsul online, cocok banget untuk gua yang kerja dari senin sampai jumat dan suka ga sempet buat pergi ke dokter kulit.

Vindy
Verified Buyer

Jadi belakangan ini gwe ngalamin yang namanya masalah di kulit kepala gue mulai dari kulit kepala yang gatel banget sampe rambut rontok. Tapi sekarang ga lagi karna uda pake norm yang menyediakan produk direkomendasi dokter.

Reviko Y
Verified Buyer

Product dari norm sangat bagus banget buat menjaga kesehatan wajah. Punya wajah sehat jadi gampang, ga perlu ke klinik atau rumah sakit buat ketemu dokter.

Vincent S
Verified Buyer

Belakangan ini gue sering banget nerasain rambut rontok. Tapi gue udah ga khawatir lagi karena gwe udah coba produk dari norm.

Andreas B
Verified Buyer

Konsultasi bisa online, cukup sediain waktu 5-10 menit gk pake antri kyk ke dokter, terus obatnya sesuai bgt sm problem gw dan juga cepet dianternya. Semua simple dan Really helpful bgt buat cowo-cowo yg sibuk & gak mau ribet tapi maksimal.

Rinaldi I
Verified Buyer

Produk Elionya memang sesuai dengan kondisi kulit ku saat ini, jerawat dan bruntusannya pun sudah tak terlihat lagi. Pas mau pesan produknya, memang Nggk ribet juga sih, karena dikirim gitu setelah konsultasi via online jadi simple gitu.

Anthony Y
Verified Buyer

Produknya sesuai dengan kondisi kulit aku, masalah kulit jadi teratasi. Pemesanan dan konsultasinya simple banget.

Muhammad K
Verified Buyer

Setelah pakai Elio, Muka gua jadi lebih bersih dan minyak jadi berkurang, Enaknya bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum beli produknya, itu yang bikin gua percaya pakai norm